CENA dalle 19.30 alle 20.30
Benvenuto dello chef
Verdure in tempura
Patate Williams
Vol au vent con fonduta di formaggio della Rendena
Primi piatti
Crema di porcini con crostini (cucina regionale)
Chiocciole con tonno, pomodorini e rucoletta
Fusilli con speck e zucchine
Secondi piatti
Entrecote di manzo ai ferri
Rollè di tacchino al Riesling
Uova con asparagi e grana padano
Patate novelle
Buffet di verdure crude e cotte
Dessert del giorno
Torta ferrarese con con crema alla nocciola
Nelle nostre ricette utilizziamo solo pasta del Trentino, prodotta dal pastificio Felicetti di Predazzo.
Le indicazioni sugli allergeni presenti nel nostro menù sono a disposizione in portineria.
Vi ricordiamo che tutte le pietanze servite sono prodotte e lavorate nella nostra cucina e possono contenere tracce di: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Semi di sesamo, Solfiti, Lupini, Molluschi.
Alcune pietanze possono, occasionalmente, essere confezionate con cibi all’origine surgelati o congelati